Веб-сайт использует cookies, которые позволяют оптимизировать работу с сайтом. Продолжая просмотр этого сайта, вы соглашаетесь на использование cookies. Узнать больше.
ОК
8 800 100 07 70
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ВОПРОСОВ И ПОЖЕЛАНИЙ
ПН-ПТ: 8:00-20:00

«Краска для стен и потолков Oasis Hall&Office»

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска обладает легкостью нанесения и создает качественное покрытие для отделки поверхностей внутри сухих и влажных помещений различного назначения.
Технические спецификации (pdf, 100,25 Кб)
Рассчитать количество краски
Параметры поверхности
Результат:
Тип поверхностей для окрашивания стен и потолков в сухих и влажных помещениях (кроме ванных комнат) с умеренной эксплуатационной нагрузкой, в том числе помещений коммерческого назначения (рестораны, гостиницы, магазины, офисы, салоны, студии).
Расход 6-8 м²/л - по неровной впитывающей поверхности;
9-11 м²/л - по ровной невпитывающей поверхности.
Время высыхания 1,5 часа перед нанесением следующего слоя. Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью достигается через 4 недели. При понижении температуры и увеличении относительной влажности воздуха время высыхания может увеличиваться.
Срок годности 3 года со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.
Фасовки 0,9 л, 2,7 л, 9 л
Колеровка База: A и C. Для получения пастельных и насыщенных оттенков воспользуйтесь компьютерной колеровкой Tikkurila. База A может также использоваться в качестве белой краски. При окрашивании в яркие цвета на базе С, рекомендуется предварительно нанести слой краски базы А, заколерованной в похожий оттенок. База С используется только в колерованном виде. Во избежание различий в оттенке используйте краску одной партии.
Степень блеска Глубокоматовый
  • Высококачественное равномерное покрытие
  • Идеальна для коммерческих помещений
  • Повышенная износостойкость
Finncolor
192289, Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, 15
тел. (812) 380-33-99,
email: russia.info@tikkurila.com
© 2020 FINNCOLOR. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Веб-дизайн сайта, разработка сайта — Текарт.