Краска для стен и потолков Oasis Kids Interior

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска не имеет выраженного запаха, обладает высокой устойчивостью к бытовым загрязнениям (шоколад, акварельные краски, цветные карандаши, восковые карандаши). Рекомендована к использованию в детских и дошкольных учреждениях.
Технические спецификации (pdf, 459,03 Кб)
Рассчитать количество краски
Параметры поверхности
Результат:
Тип поверхностей для окрашивания стен и потолков в сухих помещениях. Особенно рекомендована к применению в детских комнатах.
Расход 6-8 м²/л - по неровной впитывающей поверхности;
9-11 м²/л - по ровной невпитывающей поверхности.
Время высыхания 1,5 часа перед нанесением следующего слоя. Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью достигается через 4 недели. Внимание! При понижении температуры и увеличении относительной влажности воздуха время высыхания может увеличиваться.
Срок годности 3 года со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке
Фасовки 0,9 л, 2,7 л, 9 л
Колеровка База: A и C. Для получения пастельных и насыщенных оттенков воспользуйтесь компьютерной колеровкой Tikkurila. База A может также использоваться в качестве белой краски. При окрашивании в яркие цвета на базе С, рекомендуется предварительно нанести слой краски базы А, заколерованной в похожий оттенок. База С используется только в колерованном виде. Во избежание различий в оттенке используйте краску одной партии.
Степень блеска Глубокоматовый
  • Не вызывает аллергии
  • Устойчива к пятнам
  • Легко моется влажной губкой
  • Соответствует строгому экологическому стандарту «Листок жизни» и имеет сертификат. Получение данного сертификата осуществляется на основании независимой проверки, проводимой Экологическим союзом. Экомаркировка международного уровня «Листок жизни» гарантирует экологическую безопасность продукта для человека и окружающей среды.
Найти ближайший магазин