8 800 100 07 70
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ВОПРОСОВ И ПОЖЕЛАНИЙ
ПН-ПТ: С 8-00 ДО 20-00

«Пленкообразующий антисептик Spill Wood»

Лессирующий антисептик, который образует сплошную пленку. Обладает хорошими малярными свойствами. Обеспечивает защиту древесины от плесени, грибка, гнили, синевы, водорослей и других биопоражений. Образует на поверхности полуглянцевую пленку. Содержит воск и УФ-фильтр, что позволяет надолго сохраняют свежесть цвета и существенно продлить срок службы древесины.
Технические спецификации (pdf, 270,61 Кб) Сертификаты
Рассчитать количество краски
Параметры поверхности
Результат:
Цвет Бесцветный, махагон, орегон, орех, палисандр, тик. Все готовые и заколерованные цвета можно смешивать друг с другом или осветлять бесцветным «Spill Wood».
Тип поверхностей Предназначен для защиты новых или ранее обработанных защитными средствами пиленых и струганных деревянных поверхностей (дощатые стены, оконные рамы, двери, перила, вагонка, брус, заборы и т.д.) снаружи помещений. Для максимально эффективной защиты необходимо комплексное использование «Spill Base» и «Spill Wood», особенно для нижних венцов зданий. Бесцветный состав можно использовать в качестве финишного покрытия. База ЕС может использоваться в качестве финишного покрытия только в заколерованном виде. Не обрабатывать мерзлую древесину. Не рекомендуется использовать для бань и теплиц. Не рекомендуется для обработки бревенчатой поверхности.
Расход 9–14 м2/л по строганной поверхности древесины; 5–8 м2/л по пилёной поверхности древесины.
Время высыхания первый слой – 12 часов, следующий слой можно наносить через – 24 часа. Внимание! При понижении температуры до (+1015)°С время высыхания увеличивается в 2-3 раза.
Срок годности 3 года со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.
Фасовки 0,9л; 2,7л; 9л.
Колеровка По каталогу Tikkurila «Валтти».
Степень блеска Полуглянцевый.
Finncolor
195112, Санкт-Петербург, Уткин пр., 15Н
тел. (812) 380-33-99,
email: info.russia@tikkurila.com
© 2017 FINNCOLOR. Все права защищены.
Веб-дизайн сайта, разработка сайта — Текарт.