Негорючая силикатная краска для стен и потолков Finncolor KM-0 Silikat Interior

Глубокоматовая, безбиоцидная, краска на водной основе для высококлассной отделки минеральных поверхностей внутри помещений. Благодаря высокой паропроницаемости образует дыщащее покрытие, стойкое к мытью с защитой от плесени и грибка. VOC <1 г/л. На основе жидкого калиевого стекла. Соответствует требованиям федерального закона от 22.07.2008 №123-ФЗ к негорючим материалам.
Технические спецификации (pdf, 583,57 Кб)
Тип поверхностей Для окрашивания стен и потолков в сухих и умеренно влажных помещениях (кроме ванных комнат) с высокой эксплуатационной нагрузкой с повышенными требованиями к пожарной безопасности (в том числе медицинских и образовательных учреждений, многоэтажных зданий высотой более 17 этажей или более 50 м, путей эвакуации, концертных залов, коридоров, вестибюлей, лестничных клеток, складов, бизнес-центров, магазинов, помещений вместимостью более 300 человек, требующих частой уборки) по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям. Не подходит для гипсовых сухих строительных смесей.
Расход 6-8 м²/л в зависимости от шероховатости и впитывающей способности окрашиваемой поверхности.
Время высыхания 1,5-2 часа перед нанесением следующего слоя. Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью достигается через 2 недели. Внимание! При понижении температуры и увеличении относительной влажности воздуха время высыхания может увеличиваться.
Срок годности 1 год
Фасовки 9 л
Колеровка Для получения пастельных оттенков воспользуйтесь компьютерной колеровкой Tikkurila. База AS может использоваться в качестве белой краски.
Степень блеска Глубокоматовый
  • Стойкая к мытью, с защитой от плесени и грибка
  • Быстросохнущая
  • Доступна для компьютерной колеровки
Найти ближайший магазин