8 800 100 07 70
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ВОПРОСОВ И ПОЖЕЛАНИЙ
ПН-ПТ: С 8-00 ДО 20-00

Симо Лайтала вошел в число лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области

  ПРЕСС-РЕЛИЗ                                                                        05.12.2012

 Симо Лайтала, генеральный директор Tikkurila в России, вошел в число лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 3 декабря в комплексе "Таврический сад" состоялась торжественная церемония награждения премии "ТОП - 100 лучших менеджеров Санкт-Петербурга и Ленобласти", организуемой газетой "Деловой Петербург". Симо Лайтала, генеральный директор ООО "Тиккурила", стал номинантом этой престижной независимой премии.

 В этом году топ-менеджеры оценивались по объективным бизнес-показателям управляемых ими компаний. Крупнейшие компании региона были разделены по отраслевому признаку и оценивались по общему объему выручки, а также по объему выручки/1 единицу персонала. Tikkurila заняла второе место среди производителей всех строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области по общему объему выручки. Кроме того, эффективность управления компанией подтверждается третьим местом по объему выручки на 1 единицу персонала. За независимостью и объективностью отбора следили специалисты компании Pricewaterhouse Coopers.

 Эркки Ярвинен, президент и CEO концерна Tikkurila:

"Присутствие Симо Лайтала в шорт-листе этой престижной премии - важное признание заслуг всей команды Tikkurila в России. Еще более ценной данную награду делает тот факт, что критериями отбора стали объективные производственные показатели компании. Россия - один из ключевых партнеров для Tikkurila, и за последние десятилетия нам удалось успешно развить всестороннее многолетнее партнерство с клиентами в Северо-Западном регионе. Мы намерены и далее оставаться надежным и проверенным партнером, предлагая лучшие строительные и дизайнерские решения для наших корпоративных клиентов и частных покупателей в России".

 Выручка компании Tikkurila в России в 2011 году составила 193 млн евро по сравнению со 173 млн евро выручки в 2010 году. При этом, по оценкам независимых исследований, доля компании на российском рынке лакокрасочных материалов по итогам 2011 года составила 18%.

 Премия "ТОП-100 лучших руководителей Санкт-Петербурга и Ленобласти" проводится редакцией газеты "Деловой Петербург" уже в 9-й раз. Редакция одного из ведущих российских деловых изданий отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, тех, чьи решения имеют ключевое значение для регионального рынка.

 Контактная информация:

Евгений Пономаренко, Менеджер по digital-маркетингу и медиа,

OOO "Тиккурила", Россия

Evgenij.ponomarenko@tikkurila.com

+7 921 947 88 78

+7 812 380 33 99

 

 Краткая информация о Tikkurila

В течение последних 150 лет Тиккурила предоставляет удобные и надежные решения по защите различных покрытий и декорации интерьера и экстерьера для дома и профессионального использования. Тиккурила стремится к лидерству среди лакокрасочных компаний России, а также Северной и Восточной Европы.

 Тиккурила вдохновляет Вас раскрасить свою жизнь.

Все новости
Finncolor
195112, Санкт-Петербург, Уткин пр., 15Н
тел. (812) 380-33-99,
email: info.russia@tikkurila.com
© 2017 FINNCOLOR. Все права защищены.
Веб-дизайн сайта, разработка сайта — Текарт.